CREMA DIPLOMATICA
INGREDIENTI
- 500 grammi di crema pasticcera RAFFREDDATA
- 150 grammi di crema chantilly che NON SIA COMPLETAMENTE MONTATA
MATERIALE NECESSARIO
- Una spatola leccapentole o altra spatola piatta
- Una ciotola fonda che sia stata nel freezer per almeno 10 minuti
PREPARAZIONE
- Per questa preparazione leggere come realizzare la crema pasticciera, ma quando questa è cotta va immediatamente versata nella ciotola fredda e mescolata finchè si stemperi
- inserire circa 100/150 grammi di chantilly NON COMPLETAMENTE MONTATA e mescolare bene il tutto
- la crema diplomatica è pronta
- NOTA BENE : più crema chantilly si unisce alla crema pasticcera e più il composto sarà dolce e spalmabile. Ovviamente per quanto riguarda la dolcezza ognuno rispetti il proprio gusto. Ma Vi assicuro che sarà, in ogni caso, una delizia assoluta.
come si vede nelle foto la crema pasticcera viene cotta, poi versata in un recipiente congelato, quindi si prepara la chantilly per inserirne una quantità nella pasticcera e ottenere una diplomatica straordinaria.